1. königliche Herbstjagd zu Bad Bramstedt

Vereinsturnier Schützen Verein Roland Bad Bramstedt
Am 23.10.2021 rief der König Norman zur 1. Königlichen Herbstjagd auf den Bogenparcours nach Bad Bramstedt. Da der Parcours zu dem Zeitpunkt erst 1 gutes Jahr bestand haben wir uns entschieden das Turnier zunächst als reines vereinsinternes Turnier auszurichten.
Am Morgen um 10:00 versammelten sich ca. 30 Mitglieder in der Oskar-Alexander-Strasse in Bad Bramstedt und starteten um 11:00 in verschiedenen Klassen auf den ca. 3 km langen Rundkurs.
Gegen 14:00 waren dann alle Gruppen wieder am Treffpunkt eingetroffen, um dann gemeinsam zum Schützenhaus zu fahren und den Nachmittag bei Grillgut, Kaffee & Kuchen mit der Siegerehrung und einem gemütlichen Beisammensein ausklingen zu lassen.
Anbei ein paar Impressionen von dem wirklich gelungenen und bestimmt nicht letzten Turnier in Bad Bramstedt